内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰 登录|注册
内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰 >新闻 >重点新闻推荐

内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰-多尔衮是怎么死的

内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰

内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰

孙耀威与老婆陈美诗内裤套头当口罩。

最后比出超人手势,应是觉得趣味性质,却引起网友议论,觉得宣传错误卫生观念,恐让疫情更加扩散,也有网友直言,把内裤套在脸上,口味太重;但也有人觉得只是幽默一笑,不用看得太认真。

出处:台湾苹果日报+台湾自由时报

新冠肺炎疫情持续3个月,全球各地口罩热销一“罩”难求,47岁孙耀威25日在IG分享自拍短片,他和老婆陈美诗嘻笑拿着四角内裤套头蒙脸,弄成忍者造型,询问:“谁要我’用’过的口罩?”引起网友议论,认为疫情延烧之时此举太不合时宜。

孙耀威与老婆陈美诗内裤套头当口罩。

孙耀威的短片里,虽然有“戴口罩”字样,里面却没出现正港口罩,他和老婆满脸笑容拿着四角内裤往头上套,蒙住半脸,再将剩馀部分套头,整个造型看起来像忍者。

责任编辑:越战女兵
内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

内裤套头当口罩 孙耀威夫妇遭轰授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

淘图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: